일상/냠냠

★빕스에서 자체개발메뉴 먹기!

둘째닷 2014. 3. 5. 19:55

★빕스에서 자체개발메뉴 먹기!

(빕스 맛있게 먹는법)

 

겨울이 지나고 꽃피는 봄이 왔는데도 이놈의 식욕은 여전하네요.

맛집 돌아다니는게 제일 즐겁고 행복합니다.

몇일전에 빕스에 다녀왔어요.

지금에서야 사진 찍은게 생각이 나서 올립니다.

 

 

첫접시는 항상 푸짐합니다.

그리고 짬뽕이 되든말든 이것저것 먹고싶은거 다 담아요^^

연어와 치킨과 새우는 단골 메뉴~

 

 

두번째 접시는 좀 얌전하네요.

더 많이 담고싶지만 좀 있다가 자체개발한 샌드위치와 파스타를

먹으려고 적당히 떠옵니다.

빕스 치킨은 정말 맛있어욤^^

 

 

자~ 이제부터 연어샌드위치를 준비합니다.

재료는 연어, 양상추, 소스, 치즈와 토마토, 모닝빵입니다.

생각해보니 빵을 하나밖에 안가져와서

나중에 하나 더 가져와서 만들어 먹었어요^^

 

 

 

모닝빵 배를 가른후 위의 재료들을 팍팍 넣어줍니다.

특히 연어를 푸짐하게 넣어주면 정말 맛있습니다^^

빵은 가져오기 전에 오븐기에 넣고 데워주세요~

 

 

자~ 저 든든한 샌드위치의 속이 보이시나요?

야채와 치즈, 연어가 어우러져서 정말 맛있습니다.

모닝빵도 맛있지만 크로와상빵으로 만들어먹어도 정말 맛있습니다.

 

 

몸에 좋은 견과류도 듬뿍 가져와 집어먹습니다.

담소를 나누며 먹기에 딱~ 입니다.

 

 

다음은 자체 개발한 연어알 파스타입니다.

일반적으로 까르보나라 크림 파스타는 그냥 주지요?

거기에다가 비빔밥 코너의 날치알을 크게 한수저 올립니다.

 

잘 비벼서 먹으면 정말 맛있는 날치알파스타가 됩니다.

고소한 크림과 매콤하게 양념된 날치알이 정말 환상의 조화를

이루어 낸답니다. 꼭 해드셔보세요~~

정말 굿~ 입니다!

 

집에 와서 보니 케잌과 커피의 사진이 없더라구요.

케잌은 초코케잌과 티라미스 케잌을 정말 많이 먹었구요.

커피는 아메리카노 한잔, 라떼 한잔 이렇게 두잔이나 마셨습니다.

아~ 정말 많이 먹었네요!!! ㅋㅋㅋ

사진 보니 다시 빕스 가고싶어요~ ㅋ